?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 May 2016 @ 01:53 am
ваши фотографии  
фотограф — faja_dar

Название: "Маятник Фуко" (за название спасибо пользователю vlad_naikhin)

Я так и не осуществила свой проект "Портреты красивых мужчин". Не вышло: часть красивых мужчин решили, что я хочу чего-то большего, чем фото-сессии, а может смутились, не привыкли. К тому же, я поняла, что важно очень сблизиться душевно с человеком, больше его узнать, чтобы получились по-настоящему хорошие фото. Да я и сама довольно застенчивая. Короче, не вышло.

Вот, что вышло:



Левитация



26 Бакинских Комиссаров


В дУше 2


Симметрия 2


Без названия


Триптих 3


Боке


Буква А


В дУше


В типографии


Время течёт


Без названия


Триптих 2


Графический плевок


День Воздушных Змеев


Домашние забавы


Другое измерение


Жёлтый, красный, зелёный


Импрессионизм


Квадрат


Без названия


Маска, я вас знаю


Мой мир


Мы


Найди кота


Без названия


Натюрморт


Непостановочное


Нестандартный портрет


Без названия


Отец, Дар и перо самки павлина


Параллели


Параллельные прямые


Поп-арт


Свет


Симметрия


Смысл бытия


Снимается кино


Танец


Тени


Триптих


Хищные растения


Экспрессионизм

* * *

напоминаю:
каждый желающий может разместить свои фото-работы в моем журнале прислав их по адресу: shattenbereich@gmail.com
 
 
 
promo shattenbereich декабрь 30, 2013 16:58 27
Buy for 60 tokens
начало Paul Coghlin Alberto Garcia-Alix Alejandro Cerutti Alex Majoli Andreas H. Bitesnich Antanas Sutkus Antoine Verglas Arizona Muse by Tom Craig Barbara Vaughn Brett Weston Bruno Barbey Bunny Yeager Charlie McCullers Christian Houge Daido Moriyama…
 
faja_darfaja_dar on May 8th, 2016 05:25 am (UTC)
Это я! Я автор!
Марина! Ты сама себе вредишь избытком. В тебе материал десяти поэтов и сплошь — замечательных' А ты не хочешь (вкрадчиво) все свои стихи о России, например, напечатать от лица какого-нибудь его, ну хоть Петухова? Ты увидишь (разгораясь), как их через десять дней вся Москва и весь Петербург будут знать наизусть. Брюсов напишет статью. Яблоновский напишет статью. А я напишу предисловие. И ты никогда (подымает палец, глаза страшные), ни-ког-да не скажешь, что это ты, Марина (умоляюще), ты не понимаешь, как это будет чудесно! Тебя — Брюсов, например, — будет колоть стихами Петухова: “Вот, если бы г-жа Цветаева, вместо того чтобы воспевать собственные зеленые глаза, обратилась к родимым зеленым полям, как г. Петухов, которому тоже семнадцать лет...” Петухов станет твоей bкte noire *(Наваждением (франц.)), Марина, тебя им замучат, Марина, и ты никогда — понимаешь? никогда! — уже не сможешь написать ничего о России под своим именем, о России будет писать только Петухов, — Марина! ты под конец возненавидишь Петухова! А потом (совсем уж захлебнувшись) нет! зачем потом, сейчас же, одновременно с Петуховым мы создадим еще поэта, — поэтессу или поэта? — и поэтессу и поэта, это будут близнецы, поэтические близнецы, Крюковы, скажем, брат и сестра. Мы создадим то, чего еще не было, то есть гениальных близнецов. Они будут писать твои романтические стихи.