?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 October 2016 @ 05:57 pm
Арбузные корки. В кино с 10 ноября  
Оригинал взят у boris_gouts в Арбузные корки. В кино с 10 ноября





Официальный трейлер нашего фильма "Арбузные корки".

В списке кинопроката несколько городов, о которых сообщу дополнительно, с названием кинотеатров и временем сеансов. Сейчас же прошу только одного - по желанию и возможности лайкайте, репостите наш трейлер. Мы с большим боем добились одобрения Министерства Культуры и получили прокатное удостоверение (читай - получили разрешение показывать фильм в кинотеатрах хотя бы с маркировкой 18+). Мы не нарушили ни одного закона, ни залили уши зрителей трехэтажным матом, у нас нет традиционного для российского арт-хауса каравана пьяных бомжей и блюющих подростков. И моя просьба не основана на желании прославиться и срубить бабла, а в простом стремлении донести искреннее, актуальное кино о нашей жизни людям не в кастрированном качестве с торрентов, а на большом экране. Спасибо! Встретимся на премьере, постараюсь приехать в каждый город!

Фильм в фейсбуке, в контакте, на кинопоиске










 
 
 
promo shattenbereich december 30, 2013 16:58 27
Buy for 60 tokens
начало Paul Coghlin Alberto Garcia-Alix Alejandro Cerutti Alex Majoli Andreas H. Bitesnich Antanas Sutkus Antoine Verglas Arizona Muse by Tom Craig Barbara Vaughn Brett Weston Bruno Barbey Bunny Yeager Charlie McCullers Christian Houge Daido Moriyama…
 
Евгений "Краев" Костюченко: грустныйpeters2012 on October 18th, 2016 05:09 pm (UTC)
заранее прошу прощения. Но, возможно, моя реакция не так редка, и авторам будет полезно о ней знать. Эмоциональная палитра российского кино крайне бедна. Вопли на одной чаше, свинцовая депрессия на другой, стеклянные глаза и ботоксная мимика посередине. все это я увидел в первых секундах трейлера - дальше смотреть не буду.