?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 August 2016 @ 03:11 pm
Elvis & Nixon  
В ночь перед Рождеством в своём поместье "Грейсленд" в Мемфисе Элвис Пресли, рассорившись со своей женой и тестем, решает полететь в Вашингтон на встречу с директором ФБР, чтобы получить значок Федерального Маршала ФБР по борьбе с наркотиками. В то же время президент Ричард Никсон очень страдает от падения своей популярности и ищет способы её повысить. ©

хороший фильм


 
 
 
promo shattenbereich december 30, 2013 16:58 27
Buy for 60 tokens
начало Paul Coghlin Alberto Garcia-Alix Alejandro Cerutti Alex Majoli Andreas H. Bitesnich Antanas Sutkus Antoine Verglas Arizona Muse by Tom Craig Barbara Vaughn Brett Weston Bruno Barbey Bunny Yeager Charlie McCullers Christian Houge Daido Moriyama…
 
murzillo: Звиздаmurzillo on August 8th, 2016 09:59 am (UTC)
я его два раза скачивала и стирала не посмотрев :)
чем хороший?
Шатshattenbereich on August 8th, 2016 11:59 am (UTC)
вот бывает такое, знаешь, зацепило, но карту составить сложно, чтобы следующую группу туристов по тем же местам провести. тут, как раз, такое дело. вроде, ничего особенного, но есть история двух известных людей, которая показана под крайне интересным углом, который в ясную погоду не виден. мне такие сюжеты очень интересны. к примеру, я уважаю Евклида, он крут, но мне более интересно было бы узнать, например, на каком боку он любил засыпать и какой рукой... впрочем, я отвлекся. в фильме не дурно с юмором, отличный актерский дуэт, реально существующая фотография со встречи (хотя официальных причин не было), но это все, как ты сама понимаешь, статика и клише. либо втянешься в атмосферу, либо нет.

кстати, вот еще один хороший фильм
из такой же серии

murzillo: Звиздаmurzillo on August 8th, 2016 12:14 pm (UTC)
Трубача я даже вроде собиралась - там Стулбарг и МакГрегор.
учту в общем :)
Шатshattenbereich on August 8th, 2016 12:19 pm (UTC)
я просто люблю Трубача)