?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 June 2016 @ 12:48 am
начался второй сезон UnREAL  
первый эпизод наглядно продемонстрировал, что второй сезон обещает быть не менее интересным

оригинал взят у murzillo

UnREAL — Закулисье съемок романтического ток-шоу типа "Холостяк"

Чудовища бывают разные, голубые и красные. Здесь оно выглядит как обаятельный и замотанный помощник исполнительного продюссера. Этакий внушающий доверие клон Тины Фей, она же гений манипуляции, который за пять минут может участницу шоу довести до злых слёз перед камерами и вообще, заставит сделать всё что нужно. И человек-то она в общем неплохой, просто работа такая. В шоу же не только сиропная романтика нужна, без скандалов/интриг/расследований рейтинги падают.



Я производственные драмы во всех видах люблю, а тут тем более очень злая, черноюморная сатира. Смахивает на "Антураж" (плюс Констанс Цимммер оттуда в роли начальницы), только циничнее на порядок. И это шоу очень любит своих персонажей, тут все герои что называется "с глубинкой". Ушлый "принц"-мажорчик из богатой семьи, которому срочно надо испорченную проститутками репутацию подправить и который ради инвесторов в свой виноградный отель готов буквально на что угодно. При этом, неплохой парень, даже принципы какие-то имеет, просто страшно хочет оторваться от семьи с властным папочкой-миллионером.



Предельно рациональная и циничная продюссерша Куин (- У меня девица на крыше, а рядом нет камеры!), которая даже не пытается изображать из себя совестливую дамочку и для которой все окружающие всего лишь инструменты для создания зрелища. И которая легко придумает оправдание любой гадости в духе "мы просто помогаем ей столкнуться со своими страхами, это полезно!". Тем не менее и у неё под метровым панцирем есть слабые места.



Практически у всех нимф разной степени наивности, которых держат в информационной изоляции по поводу того какими дурами их изображают в шоу, есть свои предыстории и свои тараканы (и свои прозвища: "Злодейка", "Сучка", "Потаскушка", MILF, "Лошадь", "Женушка" и т.д.)



Главная героиня Рэйчел вообще бродит как замученная сомнамбула по площадке, раздираемая одновременно совестью и удовольствием от хорошо проделанной работы. При этом она выглядит такой милой искренней недотёпой, что конфликт между её словами и поступками просто вводит в ступор и ты не можешь понять насколько она сама в свои оправдания верит.



Пожалуй лучшая новинка летнего сезона. 8/10
 
 
 
promo shattenbereich december 30, 2013 16:58 27
Buy for 60 tokens
начало Paul Coghlin Alberto Garcia-Alix Alejandro Cerutti Alex Majoli Andreas H. Bitesnich Antanas Sutkus Antoine Verglas Arizona Muse by Tom Craig Barbara Vaughn Brett Weston Bruno Barbey Bunny Yeager Charlie McCullers Christian Houge Daido Moriyama…
 
fyuntfyunt on June 8th, 2016 09:06 pm (UTC)
Сериал, конечно, высокого класса ...
А мне не глянулся - ИМХО, довольно типичный продукт из модного ныне жанра "А щас мы вам покажем как оно на самом деле"
Наверное просто тема не заинтересовала
.
Попробуйте глянуть на сходную тему "Живу с моделями" (i live with models) 2015
Сериал гадкий, мерзкий, несмешной и вообще ...
Рейтинг на IMDb: 2.80
Я так смеялся
(более жесткой издёвки над шоу-бизнесом не было со времён Форда Ферлейна)
murzillo: Звиздаmurzillo on June 9th, 2016 06:32 am (UTC)
да, отзывы на серию хорошие. Но я их коплю побольше ))
Шатshattenbereich on June 9th, 2016 10:44 am (UTC)
понимаю)