?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 March 2016 @ 07:34 pm
double  


"The Family/Семья"Когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других персон, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле. Примечательно, что он возвращается как раз тогда, когда Клэр выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора. ©

Первые два эпизода составили этой новинке хорошее впечатление. По стилю повествования и по сюжету, данный продукт более всего напоминает "Secrets and Lies/Тайны и ложь" с Райаном Филиппом и Джульеттой Льюис (да, я в курсе, что это ремейк Автралийского сериала). Много "озарений задним числом" при неторопливой манере раскрутки основной истории. Каждый со скелетом в шкафу, любой находится под лупой, истина где-то рядом. Смотрится бодро, не смотря на "вперед, на легком тормозе". Любителям лихо закрученных драм, к просмотру. Актерский состав весьма хорош, что прибавляет заинтересованность. Буду смотреть.

"Hap and Leonard/Хэп и Леонард"Сериал расскажет о необычной дружбе двух неудачников — Хэпа Коллинза и Леонарда Пайна. Хэп — белый работяга, который провел свою юность в тюрьме за то, что отказался воевать во Вьетнаме. Пайн — чернокожий открытый гей, ветеран Вьетнама, от которого отвернулась родня из-за его ориентации и проблем с управлением гневом. ©

Тут с порога следует сделать важное объявление: Джеймс Пьюрфой! Мне, конечно, могут навязать спор касательно его актерского таланта, но тратить время на отстаивание своей точки зрения я не стану. Джеймс Пьюрфой! Для меня этого достаточно вполне. Потому и начал смотреть. Я, к слову сказать, именно из-за него и терпел "The Following/Последователи". Потому как, там пьеса закончилась на час раньше спектакля. Но Джеймс держал. Держал как тот конь, который болел у Каюма или, еще шире, держал, как держит Джеймс Спэйдер в "The Blacklist/Чёрный список". Видимо у Джеймсов это на уровне ДНК. А тут у него в напарниках еще и Майкл Кеннет Уильямс, так же известный как Мелок Уайт из "Boardwalk Empire/Подпольная империя". Плюс, еще один мой любимчик — Джимми Симпсон, который всевозможно хорош в любой маске. Тут, кстати, маска у него отличная. Он тут шибанутый на всю голову отморозок, да еще в дуэте с такой же психопаткой весьма приятной наружности. Она всей этой наружностью и манерами, между прочим, напоминает Паулину Поризкову из замечательного фильма "Кровавый четверг".



При первом же ее появлении в кадре параллель проследилась мгновенно, накрепко засев в голове. Так и живу. Все остальные персонажи, так же весьма хороши и харизматичны. Глазу не за что споткнуться. Сюжет прост: Хэпу и Леонарду нужно отыскать затонувшую в местных окрестностях машину, в которой находится крупная сумма денег. Но, как это часто бывает в уравнениях с крупной суммой наличности, здесь слишком много неизвестных, которые не прочь приобщиться. Снято это дело крайне грамотно. Все происходящее на экране приятно не только смотреть, но и слушать. Парочка очень любит перетереть за жизнь. В конце первого эпизода коротко намекнули про весь сезон, отрывками. Лично на меня произвело впечатление неизгадимое. Непременно смотреть.
 
 
 
promo shattenbereich december 30, 2013 16:58 27
Buy for 60 tokens
начало Paul Coghlin Alberto Garcia-Alix Alejandro Cerutti Alex Majoli Andreas H. Bitesnich Antanas Sutkus Antoine Verglas Arizona Muse by Tom Craig Barbara Vaughn Brett Weston Bruno Barbey Bunny Yeager Charlie McCullers Christian Houge Daido Moriyama…
 
Шатshattenbereich on March 14th, 2016 12:01 pm (UTC)
пока посмотрел три эпизода, доволен
начинается самое интересное