?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 November 2015 @ 07:13 pm
сериал "Flesh and Bone"  
первый эпизод произвел приятное впечатление
буду смотреть

оригинал взят у boris_gouts



"А ты спал когда-нибудь с балериной? - спросил меня друг. - Это просто фантастика! У них такие ноги! Моя вчера во время оргазма так меня обхватила ногами, что я думал, сейчас мне спину сломает!" В моей постели не было балерин, поэтому поверю другу на слово. Но меня в этих девушках-лебедях всегда возбуждало что-то большее нежели сильные ноги и растяжка. Для меня в балеринах есть какая-то тайна, психологический надлом, страсть, мазохизм...ведь столько мифов и баек крутится вокруг балетной профессии. Да и что за девушка будет себя так мучить?.. Я не говорю сейчас, что балерины - какие-то ущербные. Нет! Но я уверен, что определенный отпечаток на характер и внутренний мир эта профессия оставляет... И это не может не возбуждать! :) Я спросил свою знакомую балерину во время съемок рекламы: "И что, действительно, вы друг другу иголки в пуанты вставляете?" Девушка вздохнула, говорит, ну, всякое бывает. Продолжать беседу не захотела. Видимо, решила, что я идиот.

Сериал "Flesh and Bone" в США стартует только 8 ноября, но наши локализаторы уже подсуетились и выложили в сеть первую, официально переведенную, серию. Я ожидал очередную сказку про Золушку: в балет на поступила, пошла работать посудомойкой или танцовщицей, передавая привет "Вспышке" Лейна и "Шоу Герлз" Верховена. Но нет! Героиня карьеру делает весьма быстро, а главной интригой мини-сериала заявляется сложная сексуально-психологическая травма молодой балерины. Скорее всего - травма семейная: то ли папа ее насилует, то ли брат. Короче говоря, фильм для взрослых. Тут и обнаженка, и скабрезные детали, и стриптиз (см. под катом!), и даже худрук балета во время обеда трахает юного проститута. Все по-взрослому. Не для ханжей. За проект отвечает со-автор Гиллигана по "Breaking Bad".



В первой серии довольно много красивых сцен. Вот сцена, когда героиня всю ночь простояла голая у зеркала. Эффектно. Снято одним кадром с отъездом и динамичным светом за окном - от вечернего освещения до рассвета.







Конечно, есть тут и стриптиз. Второстепенная героиня танцует под зажигательную музыку группы Yeah Yeah Yeahs. Надеюсь, ролик не закроют по авторским правам. Я ведь не ворую, я рекламирую))))

 
 
 
promo shattenbereich december 30, 2013 16:58 27
Buy for 60 tokens
начало Paul Coghlin Alberto Garcia-Alix Alejandro Cerutti Alex Majoli Andreas H. Bitesnich Antanas Sutkus Antoine Verglas Arizona Muse by Tom Craig Barbara Vaughn Brett Weston Bruno Barbey Bunny Yeager Charlie McCullers Christian Houge Daido Moriyama…
 
Julia: AT/Jgingerra on November 5th, 2015 04:14 pm (UTC)
ага, я вчера как раз посмотрела
тоже буду ждать


Edited at 2015-11-05 04:15 pm (UTC)
Шатshattenbereich on November 5th, 2015 04:41 pm (UTC)
River со Скарсгардом, кстати, тоже весьма хорош
insateviinsatevi on November 6th, 2015 07:46 am (UTC)
кажется на Амедиа его уже запустили...
клёво...
неужели будет круче, чем "Чёрный лебедь"?
Шатshattenbereich on November 7th, 2015 12:00 pm (UTC)
круче не будет
kukermann: танецkukermann on November 14th, 2015 09:31 pm (UTC)
посмотрела весь первый сезон, очень хорошо!

кстати, в прошлом году я так и не попала на балет, а ведь надо.
ipalych: show meipalych on November 16th, 2015 11:35 am (UTC)
такие сериалы люблю
в россии под каким именем выйдет?
..а что такое "чёрный лебедь"?

ща смотрю "нарики" ...затягивает, хотяна любителя 8))
LiveJournal: pingback_botlivejournal on October 9th, 2016 02:58 am (UTC)
сериальный пунктир
Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «сериальный пунктир» в контексте: [...] Об этом сериале я рассказывал [...]