?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2015 @ 02:39 am
Code black  


"Code black/Реанимация"В основе сериала "Реанимация" лежит, отмеченной наградами документальный фильм Райан Макгарри. Это медицинская драма, которая происходит в оживленной и самой известной стране реанимации, где ошеломляющий приток пациентов может перевесить все возможные ресурсы, доступные врачам для срочного медицинского вмешательства — эта ситуация, известна под названием "Код Черный" ©

Крепких медицинских сериалов, если положить руку на сердце, кот наплакал. Попсовую версию врачевания от Доктора Хауса в расчет брать не буду. Там не про знахарей, а про нечто совершенно иное, правда, на фоне больничных палат и операционных. Радует, при каждом, замечу, повторном просмотре, только "Monday Mornings/Тяжёлый понедельник", к тому еще крайне приятный сериал "MDs/Медики", и, пожалуй, еще "The Night Shift/Ночная смена". Все, разумеется, сугубо субъективно и любые попытки полемики по данному вопросу я искренне приветствую, милости прошу в комментарии. Так вот, к этому короткому списку имеет все шансы присоединиться и "Code black" с замечательной Маршей Гей Харден, на которую приятно смотреть в любой обстановке, будь то костюм адвоката или халат врача. Да и не считая Маршу, собственно, есть на чем сконцентрировать внимание и зацепиться интересом. В первую очередь, конечно же, формат подачи: стильно, напряженно, не упуская детали, без перерыва, по нарастающей. Есть лишь одно опасение — это пилот и как у них там будет дальше, большой вопрос. Удержат ритм, получится весьма не плохо. Поглядим.
 
 
 
promo shattenbereich december 30, 2013 16:58 27
Buy for 60 tokens
начало Paul Coghlin Alberto Garcia-Alix Alejandro Cerutti Alex Majoli Andreas H. Bitesnich Antanas Sutkus Antoine Verglas Arizona Muse by Tom Craig Barbara Vaughn Brett Weston Bruno Barbey Bunny Yeager Charlie McCullers Christian Houge Daido Moriyama…
 
Alex  Aloneralexandrred on October 3rd, 2015 06:06 am (UTC)
Nip Tuck (Части тела)
2003-2010



Edited at 2015-10-03 06:07 am (UTC)
Шатshattenbereich on October 3rd, 2015 09:52 am (UTC)
это другая опера
niemand_jemandniemand_jemand on October 3rd, 2015 12:51 pm (UTC)
а ER? по крайней мере, первые пять сезонов.
Шатshattenbereich on October 3rd, 2015 12:53 pm (UTC)
возможно
Little Booksellernemica on October 3rd, 2015 04:16 pm (UTC)
Давно я медицинского не смотрела! Вернее, смотрела - Saving Hope, но это чистая Санта-Барбара, а не медсериал, так что не в счет.
Шатshattenbereich on October 3rd, 2015 04:17 pm (UTC)
а хочется именно медицины
о том и речь
Борис Гуц: записки кинорежиссераboris_gouts on October 7th, 2015 10:26 am (UTC)
да, хороший сериал. пилот мне понравился, и это при том, что я вообще равнодушен к медицинским сериалам. Хаус и Части тела не в счет
Шатshattenbereich on October 7th, 2015 10:38 am (UTC)
"Части тела" так же далек от медицины, как Доктор Джеймс Эван Уилсон от счастья в личной жизни
Борис Гуц: записки кинорежиссераboris_gouts on October 7th, 2015 10:58 am (UTC)
да это понятно. Там совсем о другом.
Ну просто все эти "скорые помощи" никак не вставляли мне.... Нип-так назвал только лишь из-за больничных декораций. Анатомия страсти еще есть, кажется. Тоже не пошло. Сестра Джеки в принципе тоже не о медицине. А вот в черном коде цепляет динамика ну и актеры (папа и мама)